Пожалуйся мне доченька пожалуйся. ирине посвящаетс

ПОЖАЛУЙСЯ МНЕ ДОЧЕНЬКА, ПОЖАЛУЙСЯ
НИ ЗА ЧТО СЕБЯ, РОДНАЯ, НИ КОРИ
И КАК МАТЬ ПРОШУ ТЕБЯ, ПОЖАЛУЙСТА
 ГОВОРИ СО МНОЙ, ПОЧАЩЕ, ГОВОРИ

РАССКАЖИ, О ЧЕМ ДУША  ПЕЧАЛИТСЯ
  С ГОРДОЙ ГОЛОВОЙ ВПЕРЁД ИДИ
ТЫ НЕ СМЕЙ, НЕ СМЕЙ ОТЧАИВАТЬСЯ
ТРУДНОСТИ, ПОВЕРЬ МНЕ ВПЕРЕДИ

ПОДЕЛИСЬ СО МНОЙ СОМНЕНЬЯМИ
 ЧТО НА СЕРДЦЕ НАКОПИЛА ТЫ
ВЕРЬ, ВДВОЁМ С ТОБОЙ СУМЕЕМ МЫ
ВСЕ ОСУЩЕСТВИТЬ ТВОИ МЕЧТЫ

 РАЗДЕЛИ СО МНОЙ СВОИ ПРОБЛЕМЫ
ПОМНИ, Я ВОЛНУЮСЬ, ЕСЛИ ТЫ МОЛЧИШЬ
РАДУЙСЯ ТОМУ, ЧТО ТЫ БЕРЕМЕННА
ПЛОХО МАЛЕНЬКОМУ, ЕСЛИ ТЫ ГРУСТИШЬ

ПОПРОСИ У ГОСПОДА ПРОЩЕНИЯ
 ЧТОБЫ УСПОКОИЛАСЬ ДУША
ПОМОЛИСЬ, И КАК ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
БОГ ТЕБЕ ПОДАРИТ МАЛЫША

    20-04-2013Г.


Рецензии