Прорвёмся старики!

                Моим друзьям посвящается.

Парадокс!  Один из моих друзей не может пить водку зимой. А летом хоть бы что

Давно это было, мальчишки мы были..
Рыбачить ходили на старый наш сброс.
В девчонок влюблялись и спорт мы любили.
В кого всё же больше, вот это вопрос.

Быльём поросли наши юные годы.
Семья, дети внуки давно есть у всех.
Мы больше зависим теперь от погоды.
Болит поясница с утра как на грех.

Седыми  мы стали, морщины на коже.
Давление скачет у нас,, се ля ви.
A кто то пить водку зимою не может.
И спорт нам не в радость, и не до любви.

В одном я уверен друзья, мы прорвёмся,
Преклонным годам нашим всем вопреки.
Мы встретимся летом втроём и напьёмся.
Ведь мы же ещё не совсем старики.


Рецензии