Незабываемая

Тебя хотя бы мельком
Исподтишка взглядом
Издали снова увидеть
Большего и не надо

Где нибудь пересечься
В городе пешим ходом
Ты меня не увидишь
Я же смешался с народом

Как то тебя заметил
На привокзальном перроне
Сколько прошло столетий
С тех пор уж не припомню


Рецензии