День Святого Валентина

И в день Святого Валентина,
Я подарю тебе мужчина,
Любовь и  ласку с добротой,
И ночь с огромною луной!
И бурной ночью я зажгусь,
Потом тебе я подарюсь!
Нас ангел будет охранять,
Ребенка сможем мы зачать!!!


Рецензии