***

Не жалей меня...
Не надо, не жалей.
Хоть заплачу...
В слезы ты не верь.
Как ребенок...
Глупо поступлю... Вслезы
И вокруг всех я виню.
Пожалей... Прошу и обними.
Крепко, крепко...
Ты к себе прижми.
Дай по плакать...
Тихо, или на взрыд.
Всё бывает... Просто обними.
Ты прости... Бываю не права.
От ударов, кругом голова.
Бьет судьба...
Так больно что не в мочь.
Я прошу...
Ты можешь мне помочь.
Обними меня ты... Обними.
Не жалей...
Меня ты лишь пойми.
Помоги печаль преодолеть.
И невзгоды вместе пересечь.
Так спокойно,
И легко мне на душе
Знать что не одна я на Земле.


Рецензии