Не умела я любить

Вольной кошкой я привыкла быть
Не умела я любить
Но вот сейчас я встретила тебя
Не могла узнать себя
Меня ты мог изменить
И маленькой мышкой видеть
Научить любить,
Но прости,
Понять друг друга мы не смогли
Любовь мне оказалась чуждой
Казалась глупой и ненужной.
Не сумела я полюбить
И не смогу себя за это я простить
Увы, обилие чувств мне и не нужно
Все милое чуждо


Рецензии
На голых чувствах написано. Молодец! Так держать! С теплом. Алёна.

Алёна Бон   13.12.2013 23:44     Заявить о нарушении