Снежная Королева

Вьюжной ночью, зимнею порой...
Образ твой рисую на стекле..
Ты забыл меня, любимый мой..
Вижу только я тебя во сне...

Инеем покрылось всё вокруг
Замерзает грешная земля...
Ты вернись ко мне, любимый мой
Пропадаю тихо без тебя ...

Падают снежинки за окном...
Медленно все тропки заметая...
Льдинкой сердце обернулось вдруг!
Стала Снежной Королевой, я!

Красной розой, брошенной на снег,
Одиноко, потихоньку замерзаю....
Обогрей меня своей любовью, милый.
Ты меня спаси, пока еще живая.....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.