Просто город

Просто город. Или мечта?
Если мечта, тогда – глупая.
Просто город? Или страна?
Смешная страна, далекая.
Просто город. Длинные улицы.
Ночи холодные. Дни суматошные.
Свои в нём истории,
Свои незабытые, давно прожитые.
Ожидание. Хлопоты.
Как и везде… пусты и беспочвенны.
Просто город.


Рецензии