Уже рассветные лучи...

Из книги « Изведи из темницы душу мою…»

Уже рассветные лучи,
Слезой оплыли свечи,
И собираются грачи
На утренние встречи.

Уют постельного тепла,
И сон, и явь – всё зыбко,
И розоватый цвет стекла,
Как милая улыбка.


Рецензии