любовь на твоих окнах

я захлебываюсь в горько-трепетном слове любовь:
ведь в нем намного больше твоего одеколона,чем ты мог ожидать.
увы,когда ты проходишь рядом,я до сих пор не могу дышать,
сердце словно вот-вот вырвется из груди, я всегда думала,
что я могу удержаться,и не падать от мужских интриг.
 


в этом сером городе давно погасли ярко-желтые огни,
здесь не поют в подъездах песен и не шепчут глупостей на ушко.
желтые листья перед твоим окном давно завяли под моей подушкой,
здесь веет холодом,моя еле слышная любовь,в этом городе нет тебя,
я сразу почувстовала ветры сотен северных морей,которые разом ворвались
и разодрали мою юную душу.любовь на стонях вспотевших окнах,
сегодня вечером дома вспомни меня,посмотри на звезды.


дорогой читатель не верь мне,что я пишу для тебя,
пожалуйста,не верь тому, что ты здесь увидишь,здесь не про тебя а про него,
про моего любимого мальчишку.


\выворачиваю душу на изнанку и пускаю чернильных бабочек в твое окно.\


Солёная.


Рецензии