Посмертная записка

Жизнь потеряла смысл всякий,
Услышав слово я "прощай",
И душу рвут теперь собаки,
И жить себе не обещай.
Печаль и грусть  два друга,
Что живут теперь во мне,
А дума о тебе как мука,
Мы вместе лишь теперь во сне.
Как быть уже не представляю,
Лишь только руки наложить,
И выбор свой не одобряю,
Такое мне не пережить.
Сознание в последнюю минуту,
Припомнит все,что было позади,
Быть может там тебя забуду,
О мама,Господи прости.....


Рецензии