Она осталась где то- во вчера

Стирают имена и лица.
Чтоб ни когда не повториться........................

      *    *     *

Она осталась где то во вчера.
На склоне дня, укутавшись в закаты.
Как ангелы вы были с ней крылаты,
но вырваны из сердца, два крыла.

и кровоточит что то через сны,
ты ненавидеть научился ночи.
Ты кофе пьешь, и куришь в многоточьях,
ища напрасно запахи весны.

А ветер что то шепчет о былом.
И первый снег собой покроет крыши.
Ты крикни. Оглянись. Она услышит...
Ты позови...пока не стала сном.


Рецензии
На склоне дня, укутавшись в закаты.

Прелестно!

Вячеслав Шкатов   11.12.2013 06:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.