***

Взгляд мужчин меня не отвлекает...
Растворяюсь в танце- наслажденье.
Кто- бы знал, как тело молодое,
Жаждет виртуозного движенья!
Обожаю веерА , корсеты,
Музыку , летящую напевно.
Только чувство легкости в скольжении,
И в ушах, звучанье- кастаньеты.
И, когда он подойдет и скажет:
Милая, пройдем на берег моря,
Веер мой , паря ему откажет,
И испанец мой "умрёт" от горя!


Рецензии