Зимний сон

Ты снова возвращаешься домой...
Такой же нежный,
Только гладко бритый..
И будто снежный
Ком, давно забытый,
Остался в прошлом за твоей спиной.

Ты снова, струн касаясь, говоришь
О жизни сладкой
И весьма счастливой...
Такой же.. гадкий
И такой.. любимый,
И преданно в глаза мои глядишь..

А я.. не помню, сколько лет прошло,
Но голос слышу,
Кожей ощущаю,
Как рядом дышишь
И в объятьях таю...
И не виню... И все тебе прощаю...
Но вдруг... проснулась.. Утро.. Замело..


Рецензии
210. Шоколадно!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2012/02/13/5769

Памяти Читая   07.12.2013 21:55     Заявить о нарушении