Только б он улыбался да в меня верил

Этим утром меня тянуло на честность.
Я не в силах скрывать всю боль разлуки.
Чтобы мысли свои донести о той встрече.
Я пишу теперь для него, и в чернилах руки.

За окном снег ложится, огни мерцают.
Для меня его радость, как круг спасенья.
В мире все продают и все покупают,
Но я никому не отдам свое вдохновенье.

Его личность наполнена ярким светом,
А моя равнодушна к будням, покрытым пылью.
Мое счастье раскрашено синим цветом.
Я из тех, кто верит в наличие крыльев.

Я люблю вспоминать тот день, он мне часто снится.
Мой простуженный голос вторит,что все в порядке.
Там, где часто мы видимся опостылели лица.
Я рисую узоры в своей тетрадке.

В них застывший вопрос, что же будет дальше?
В этот день мне снова не скрыть симпатий.
По комнате от солнца бегает зайчик,
Отвлекая меня ото всех занятий.

Этим утром в плену воспоминаний.
Лишь бы все объяснить, да еще не время.
Говорила бы с ним я одними стихами,
Только б он улыбался да в меня верил.


Рецензии
209. Сладко!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/02/13/5769

Памяти Читая   07.12.2013 21:54     Заявить о нарушении