Бросаю мысли я на ветер...

Бросаю мысли я на ветер.
Зачем держать мне всё в себе?
Вокруг и так хватает сплетен.
Как дальше жить? решать судьбе...

Могу сказать в лицо - открыто.
Могу сквозь зубы промолчать!
И как бы не было зарыто,
Что надо - можно откопать!

Зачем мне врать вам улыбаясь,
И говорить "всё хорошо"?
Когда внутри себя пугаясь,
Я превращаюсь в "чёрт те что"!

И если каждый будет так-же,
Всем улыбаясь говорить,
То самый близкий может даже,
Всю правду просто заменить...

Но говорить всегда лишь правду...
Вся горечь душу разорвёт!
И остаться словно стаду,
И врать... И верить, что не врёт!


Рецензии