юродивый

Снова сплав на байдарке по стиксу. Мэтр Гренар

Бабочек всех растопит желудочный сок
Крыльями плюну тебе в лицо.
Если не в небо - значит солдатиком в землю,
Любовь заменяя животной еблей.

Я не Ангел тебе, мой нелукавый Бес,
Я не вышел когда-то из строчек Бест.
Я не вышел когда-то, точнее будет
И, как юродивый, неподсуден.


Рецензии