Голос Вселенной

В моей голове - рождение новой звезды,
Лепестки сакуры вперемешку со снегом.
Во снах я лечу с потрясающей высоты,
Смеюсь таким странным, чужим смехом.

Мой город окончательно метелями занесло,
Снежинки ложатся на волосы, быстро тают;
Солнце все так же стремится с запада на восток,
Сотни ярких ночных огней к утру угасают.

И пусть простуда, промозглость, кашель,
Мне только лекарство одно поможет.
Декабрь мой... Он тобой раскрашен,
Зима на весну для меня так похожа.

В моей голове все те же - звезды,
Окно открою - морозный воздух,
И не страшны мне Земные морозы,
Пока я слышу Вселенной голос.

Пока я слушаю ее ветров песни,
Пока в груди моей сердце бьется.
Мне не страшны никакие болезни,
Сейчас я слышу - она смеется.

by Lol
07\12\2013


Рецензии