на подрезанных крыльях

                "Ты решишь, и тебе будет это дано:
                и свет будет сиять на твоем пути."
                Библия



Отклонишься от курса и все - не видать маяков..,
из-под ног расползается твердь во все стороны света..
Но уже на запястьях не лязгнут затворы оков,
и никто над твоей головой не читает заветов..

Пусть кричит оголтелая глотка: «постой – не туда!»,
у тебя за спиной запирая испуганно двери...
Здесь не так уж и холодно.., страшно – пожалуй, да..
Но зато здесь уже не в чести мастерство лицемерить,

не в чести быть глухим и незрячим.. Ты видишь свет?,
что нам с ним бездорожье.., и что нам сеть..
Есть единственный путь и единственный дан ответ.
Твой удел - на подрезанных крыльях суметь взлететь…




Тем, кто решил..


Рецензии
Я сумею взлететь на подрезанных крыльях,
я из тех, кто решился на это.
То, что почвой служило, было лишь пылью
по сравнению с божественным светом!

Иллюстратор Мыслей   14.12.2013 14:11     Заявить о нарушении
и другого выхода у нас просто нет.. Слава Богу!

Ферентина   14.12.2013 15:18   Заявить о нарушении