Банька зимой

Зимний денёк.
Банька готова.
В печи уголёк.
Будьте здоровы.
---
Берёзовый веник.
Из липы полок.
Не надо и денег.
Был бы парок.
---
Веник по спинке.
Потом по плечу.
Разглажу морщинки.
Да в прорубь пойду.
---
Вода ледяная.
Обдамся с ведра.
Вот ведь какая.
Банька моя.
---
Краснею я с жару.
Каждый поймёт.
Поддайте ка пару.
Пусть проберёт.
---
А рядом подруга.
Упругий задок.
Схватила за друга.
Давай хоть разок.
---
Простынку одевши.
В предбанник пойду.
Ну как захмелевший.
Налейте кваску.
---
А есть что покрепче?
Можно чуть чуть.
Душе стало легче.
Пора и вздремнуть.


Рецензии
Банька банька лечебный парок.

Борис Викторов 2   28.10.2019 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.