Ночь геймеров

Темно и холодно,
Уж ночь настала,
И город спит
В тумане,
В сонной мгле,
И у кого-то есть
Любовь,
А у кого-то - нет!
А кто-то щас задротит
В Mine,
А кто в Warplanes,
А кто в Warships,
А кто в War Thunder
Вражий фраг сбивает,
А кто-то с лука CELL-овцев,
Прошу прощения, фигачит,
И жизнь свою благодарит
За Crysis 3,
И если кто-то играет в
Cataclism,
В WoW, имеется ввиду,
То пусть играет в
Mists of Pandar'ia,
Там много нового всего,
А у кого-то первый секс,
В San Andreas, в GTA,
Скачал он мод Hot Cofee,
И теперь,
Внимает он все прелести его,
Да и не только,
А кто-то на Фронтире,
С медведя шкуру он снимает,
Продать он хочет всё добытое
В охоте на зверей,
Которые как будто б сами
Идут к нему в ловушку ... ЭЙ!
Похоже мы тут сильно заболтались,
В общем, всем спокойной ночи
Я желаю -
Играйте честно,
Проигрывать не бойтесь!


Рецензии