Медвежонок заблудился

Медвежонок заблудился,
Нашёл дом, решил помыться,
Залез в ванну и лежал...
Телефон, вдруг, зазвучал.

Когда он повернулся нА бок,
То всё полетело...
Он испугался, мчался в лес
И так больше не делал.

                07.12.2013г
                Фото из интернета


Рецензии