Почему же всё так не просто

Почему же всё так не просто?..
Почему же всё - наоборот?!..
Очень сложно, ужасно сложно...
То венчание, то развод.

То любовь, то опять тревога...
Почему всё не так как есть?!..
То тупик, то опять дорога...
Изнурительна эта спесь.

Зажигается новый вечер
И надежда опять живёт...
За окном непонятный ветер
Может сделать наоборот.

Снова будет тревога злится,
И опять не пойми чего?!..
И любовь будет только снится,
Но во сне - это как в кино.

Почему же всё так не просто?..
Почему же всё - наоборот?!..
Очень сложно, ужасно сложно...
То венчание, то развод.


Рецензии
Вопросов много...
Всё, что касается любви - тайна!
С теплом
http://www.stihi.ru/2013/12/17/11450

Екатерина Щетинина   18.12.2013 17:31     Заявить о нарушении
Екатерина, спасибо большое!
С уважением и теплом! Натали.

Наталья Сорока 1   18.12.2013 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.