попади в израиль

Лечу с Израиля домой
И на душе покой,
Я был в местах ,где был Христос
И радость перенес.

Читал о Нем ,пейзаж другой
Всегда передо мной,
А лично полетев туда,
Я новый навсегда.

Нельзя те чувства передать,
Словами не сказать,
Их не возможно объяснить ,
А только пережить.

Не упусти там быть ,мой друг,
Возможность если вдруг,
Тебе откроет дверь туда,
Изменит навсегда.


Рецензии