тебя я отпускаю

Тебя я отпускаю,что же..
Раз захотел уйти,пожалуйста,иди.
Тебя я отпускаю,счастья.С Богом!
Пожалуйста,ты больше не встречайся на моем пути.
Да жду,надеюсь,да страдаю!
Но,врятли,я обратно тебя уже приму.
А ты и не захочешь возвращаться,знаю.
Желаю счастья!
Я не жду и жду.


Рецензии