Мне нежно шептала ты

Мне нежно шептала ты
Молитвы своей каноны, -
Любовь растопила льды,
А позже упала с трона.

Лелейно тебя берегла,
Сдувала с одежд пылинки,
Как жаль, что не пыль - зола
Скрывала твои морщинки.

Я слезы роняла в бездну,
Уж не сосчитаешь их.
Однажды как ты исчезну
На вечность длиною в миг...

Обидно, что ты глухая,
Мне плохо, но ты не слышишь,
Мне больно, ведь я же знаю,
Что в ком-то уже не дышишь...


Рецензии