Искусству

Мои чувства во мне
Подрастают, как дети.
Ветер Родины - песня,
Что пела мне мать.
И стихи облаками
Плывут на рассвете.
И без них не любить,
Не страдать...
Сердце стало не камнем,
А лавой горящей,
И все тленное в жизни
Съедает огонь.
От заветной мечты,
Что зовут настоящей,
До тебя не добраться
Зимой.
Не могу не писать.
Как вулкан мои чувства.
Все в картины, в стихи,
Не тая ничего.
Бог живет на земле
И зовется искусство.
Не могу я не верить
В него.


Рецензии