Миг

Я жизнь свою отдам за миг,когда к тебе прижмусь,
И на рассвете растворюсь...
Но буду помнить о тебе
Всегда,всегда...
Даже во тьме,
Когда вселяет страх Луна,
Моя любовь к тебе светла,
Путь освещает мне туда,
Где ждет меня моя судьба.


Рецензии