уже осталось в прошлом, но не позабыто

Уже осталось в прошлом,но не позабыто:
Дарила,как умела,душевное тепло.
Казалось,что взаимно,казалось все серьезно,
Казалось-не играешь,что не всеравно.
Поистине-казалось и ты был равнодушен,
Нет,не чтоб совсем то,симпатия была.
Но мною лишь игрался,своей забавы ради,
А я огнем горела и чувства берегла...
О чем я?...Что за чувства?...
Скорее,если только,в единственном числе..
Всю отдала себя,ничто не утаила,
А ты оставил боль,разочарованье мне.


Рецензии