***

Все мысли, что разрывают меня на части
И люди, которые смотрят в глаза.
Не ожидают от мира какой-то напасти,
Но из глаз все-же льется слеза.

Очень странно увидеть дороги пустые,
Словно все убежали, ушли.
Эти люди все стали другие,
Эти люди покой обрели.

Раз люди ушли, то земля так решила.
Их судьбу никак уже не изменить.
Эти люди ушли, их небо манило.
Для того, чтоб других не забыть.


Рецензии