Судьбы повороты

Как судьбы превратны повороты,
 разошлись как в море корабли.
 Я  не думал,что так одиноко,
 будет в мире без твоей любви.

 Жизнь прошла.И нет назад возврата.
 Жизнь идет,и на исходе дня,
 понял я, как дорога была ты,
 и как горько стало без тебя.


Рецензии