случайной собеседнице

  Ты скучать по мне не будешь.Нет,не будешь.
Смерч забот затянет,завлечёт.
Да и ты сама скучать не любишь,
Создавая дел круговорот.

  Пред тобой - поставленные цели:
Независимость,свой бизнес и семья.
Хорошо,мечты твои не смели
К списку этому примазать и меня.

  Мы друг с другом разошлись краями,
Соскоблив покрытие борта,
И никто не будет вечерами
Вспоминать о паузах в словах.

  Даже при последующей встрече
Мы не вспомним наши имена...
Но сегодня был прекрасный вечер
В миленькой кафешке у окна.


Рецензии