Чужая сказка. Танго

Она поверила в безжалостный бред,
что расписался чёрной кистью в судьбе.
Она нескоро отыскала ответ
как нужной стать самой себе…
Легла безмысленно глядеть в потолок…
Потом кричала и рвала провода
в ответ на каждый телефонный звонок
и так хотела в никуда…

Припев:
Чужая сказка птицу больше  не поймает.
Большая птица-эта раненая память…
Над пепелищем птица больше не кружится,
чужая сказка перестала птице сниться.

Но дни летели - за рассветом рассвет…
Та чаша горькая испита до дна,
разбита, канула давно в бездну лет
осколками чужого сна…
Она сгорела в том жестоком огне.
Любая сказка ей теперь нипочём!
С ней птица-феникс  наяву и во сне…
И верный ангел за плечом.

Припев:
Чужая сказка птицу больше  не поймает.
Большая птица-эта раненая память…
Над пепелищем птица больше не кружится,
чужая сказка перестала птице сниться.
07 12 13


Рецензии
Ирина!Потрясающе!!!...Созвучие чувств....
Удачи Вам!
С уважением.,В.Б.

Валентина Беркут   16.02.2015 05:47     Заявить о нарушении
И Вам удачи!

с благодарностью,

Ирина Река   16.02.2015 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.