Песня

Вчера ночью шел дождь - было грустно,
А сегодня мороз - веселей.
Вчера слякоть была, было пусто,
А сегодня нам стало теплей.

Свежий ветер шагнул в поднебесье,
Разогнав с серых крыш голубей,
До меня донеслась чья то песня -
Растворясь средь домов и аллей.


Рецензии