Ноябрьское

Желтопузая синица всё в окно моё стучится,
Желтопузая синица мне покоя не даёт.
Отлетают листья- птицы, мне совсем уже не спится,
За окном последней стаи наблюдаю я полёт.

И тоскливей, и серее,  этот день тоску навеет
Неприглядно, безотрадно, вновь унылая пора.
Но за этой круговертью, скоро сбудется, поверьте,
Скоро, скоро, очень скоро к нам пожалует зима.

И опять снега, метели, белым  кругом карусели,
Всё укроет, всё распишет, всё до верха заметёт.
Будут смех и будут слёзы от  трескучего мороза,
Будут лыжи, санки, ёлки и конькам  прозрачный лёд.


Рецензии
Спиваться не надо, но немножко-то выпить можно!?
"мне совсем уже не спиться" - шучу, Ь дал повод...

Варвара Оленина   19.12.2013 19:51     Заявить о нарушении
Исправила!!! Спасибо!!! :) Да вообще не употребляю, с некоторых пор!:)

Ирина Казакова   19.12.2013 20:13   Заявить о нарушении
Вот все и славно!

Варвара Оленина   19.12.2013 22:00   Заявить о нарушении