Ты и Я

Ты не знаешь кто - я!
Я  не знаю,  кто - ты!
И наверное, разные наши мечты!
Мир вокруг - это Вечность, но мы плоть и кровь,
только может быть разною наша любовь!

Я порою не верю, что будет рассвет!
И не жду от кого - то улыбок в ответ!
Я порою не знаю - где завтра усну?!
В моей жизни так много - за что, почему?!

Может завтра судьба, вновь ударит меня,
ты прости - жизнь такая, и в этом - весь я!
Что-то случится, может я в вечность уйду,
ты прости,что не верю уже никому!

Ты другая, ты веришь и в истины свет,
в то,что завтра наступит, счастливый рассвет!
Восторгаешься Солнцу, Луне и стихам,
говоришь, что воздастся когда-то и нам!

Ты,захвачена светлыми мыслями в плен,
для тебя этот Мир рисовал, сам -Гоген!
Говоришь, что смеяться ты хочешь и петь,
только я не могу, как и ты - полететь!
 
Я пытаюсь забыть все былое с тобой!
Говорю сам себе, что теперь -я, другой!
Я стараюсь, родная, я снова учусь,
и мечтаю, что все же забуду про грусть!

Две полярности, снова в сюжете сплелись,
вдруг подарит кусочек счастливый нам жизнь?!
Только нужно чуть-чуть, нам терпимее быть,
и тогда сможем все мы, с тобой изменить!...


2013г.


Рецензии