Для нее

Он наверно изменится и скоро уйдет.
Тебя не спросив все с собой заберет.
Ну а что ты хотела?!Ты знала сама,
Чем закончится эта вот ваша весна.

Что встречать лучи солнца ты будешь одна,
Вспоминая моменты.Винила себя.
Ну да полно родная ,не стоит он слез.
Твоих мыслей,мечтаний и девечьих грез.

Ты тогда все смогла ,сожги и сейчас.
Те мосты ,что связали когда—то же вас.
И увидишь,поймешь,что не пуст так тот мир,в котором живешь.
Что рядом есть те,кто любит тебя.
И с радостью встретит другая весна.
И люди другие.Другая и ты.
Ты знаешь родная,как не крути!


Рецензии