Из преисподней

   Засиделся,загостился,
   Тут и ночь,туман сгустился,
   Совсем тропки не видать,
   На кресты стало кидать.

   Видно сбился я с дороги,
   На кладбище несли ноги,
   Помянул я чью-то мать,
   Меньше надо принимать.

   Только вспомнил чью-то мать,
   Бух на дно,и помирать,
   Думал буду там один,
   Вдруг подмял чертяка,блин.

   Был чертяка тот рогатый,
   Как козёл,и бородатый,
   Тут я вмиг и протрезвел,
   На меня козёл насел.

   Вот козёл начал бодаться,
   Я на него,дурак,ругаться,
   Из могилы тут наш крик,
   Услыхал седой старик.

   Старик крестился и молился,
   Но подошёл и удивился,
   В яме был его козёл,
   Не один,с ним я,осёл.

   Вот вам крест,вы мне поверьте,
   Жив старик с козлом,проверьте,
   Чёрт тот был - козёл рогатый,
   Я там был,крепко поддатый.


Рецензии