Mistst ck

Ты - омерзительно прекрасна!
До мерзости красива ты!
Среди всех стерв противных
И ужасных,
Ты просто с*чка, ты меня
Пойми!
Когда ищу тебя среди людей
Обычных,
Я вижу 500 таких же стерв
Как ты!
Ты - омерзительно прекрасна!
До мерзости красива ты!


Рецензии