Какая боль...

Какая боль от невозможности
быть рядом... и любить тебя!
Вся наша жизнь - сплошные сложности,
ты далеко... в лучах огня
лежишь, как будто изваяние...
ничья... как мрамор холодна...
и только светлое сияние
исходит... От тоски пьяна!

Какая боль от невозможности
с тобой быть рядом... и любить!
К чертям забыть все наши сложности
тебе на ушко... говорить
про то, как было рядом весело,
как руки целовал мои...
прости, любимый, может взвесим всё
и плюнем мы на - се ля ви!

И будет счастье от возможности
быть вместе... ночи напролёт!
К чертям забыть все наши сложности
и думать вот же вот... везёт!
Преодолев все расстояния,
забудем ссор нелепых боль...
и будет вечное свидание,
как ниспосла'нная любовь!

Вдохновение - Александр Самчук <<Потому...>>
http://www.stihi.ru/2013/12/03/3303


Рецензии
Ирина, замечательно написано с душой! С теплотой душевной!

Галкин Вадим Дмитриевич   07.12.2013 23:18     Заявить о нарушении
Вадим, спасибо за оценку стиха!
С теплом, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   08.12.2013 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.