О талантах

У каждого свои таланты...
Одним - чины и аксельбанты,
Другому - краски, кисти, холст,
А третий - худ, четвёртый - толст...

А пятый будет добряком,
Шестой..., возможно, - дураком...
Седьмой - злодей, но.., в чём-то, - гений....
 Сложатся жизни из мгновений....

Набор мгновений, как награда,
И в них искать талант свой надо.
Наборов этих тьмы и тьмы -
Они и бередят умы...
6.12.13г.


Рецензии