ТЫ

Солнце ты,
Жизни цветы,
Тепла мой луч,
Небо без туч,
Улыбка твоя,
Сладость моя,
А от карих глаз,
Таю в раз,
В их плену,
Я тону,
Сладости глоток,
Действует как ток,
Руки прикосновение,
На мгновение,
Счастья взрыв,
Шаг в обрыв,
Улыбки дарю,
В небе парю,
И есть мечта,
Хоть и проста,
Чтобы стал моим,
А я счастьем твоим.

04.07.2008.


Рецензии