Фёда, Жизни долгой дар...

Когда-то, сын, ты будешь старше
Седого своего отца.
Да сохранит тебя от фальши
Дар удивляться без конца.    :)

...

Быть может, так:

Проснёшься вдруг: и ты стал старше!
Седого старого отца.
Да сохранит тебя от фальши
Дар удивляться без конца!   :))


Рецензии