Без тебя

Капли дождя растворяются в лужах,
Не оставляя следа,
Листья опавшие медленно кружат,
Падая вниз навсегда.

Осень приходит меняя собою
Жаркие летние дни,
Но невозможно простится с мечтою,
Если в плену у любви.

Припев:

Без тебя, не могу прожить и дня,
Без тебя, пропадаю слышишь я,
Без тебя, мир без красок для меня,
Только с тобой ощущаю блаженство
В небо взлетаю паря.

Невыносима бывает разлука,
И от тоски в сердце боль,
Гложет в душе нескончаемо мука,
Встречи ищу вновь с тобой.

В прошлое делая шаг но не в силах
Переступить за черту,
Чтобы вернуть, то ушедшее счастье,
Лучшую в жизни весну.

Припев:

Без тебя, не могу прожить и дня,
Без тебя, пропадаю слышишь я,
Без тебя, мир без красок для меня,
Только с тобой ощущаю блаженство
В небо взлетаю паря.


Рецензии