Всё потому...

ты сегодня меня убила
я сегодня растворился во тьме
я как не нужное зубило
был выброшен на зло судьбе

Все потому что я страдаю
Все потому что я скучаю
Все потому что очень жду
Все потому что я люблю... 

Не может быть ни как иначе
Чтоб не случилось не стряслось
Как долго я тебя искал…Я стал богаче
На целую семью..Вот! все нашлось…


Рецензии