Треугольник

Что случилось со мной,
Не хочу быть с тобой,
Думаю вечно о нём,
Сердце объято огнём,
Не свожу с него глаз,
И помню мягкость фраз,
О как прекрасен твой голос,
И как красив твой волос,
Мой теперь ты идеал,
Мною ты овладал,
Мыслей о других нет,
Хоть тебе немного лет,
Но, о горе, ты не мой,
Ты совсем чужой,
От меня не бежишь,
А другой принадлежишь,
Сердце моё в смятении,
А ты в обольщении,
Я в плену глаз твоих,
А ты в плену чужих…


04.02.2009.


Рецензии