Память

Я не могу тебя забыть, а может и не нужно, и вновь, когда тебя увижу я, то вспыхнут чувства, и все, что я хотел сказать, застрянет комом в горле, сказать ни что не мог я, но в голове мыслей море, В голове рождается, вновь облик твой, и что бы не случилось, помни, я всегда с тобой.


Рецензии