Мой мужчина

 Люблю его  охрипший голос,
его улыбку......
Сияющие теплым светом,
такие милые глаза.
И родинку у губ,
и щетину у подбородка.
 Люблю его за простоту,
за ясность фраз.
За честность ,прямоту.
За верность слову,
без выпендрежа и без фальши.
 Люблю за нежность,
пламенную страсть.
За бурю чувств......
И необузданность эмоций.... 

 Люблю за то что просто ЕСТЬ
мой  любимый мужчина на свете....   


Рецензии