Музыка и счастье

Есть музыка, рождающая счастье,
А есть мелодия ликующей души.
Не в счёт тогда падение во страсти,
Коль ты на свет из тьмы под ритм спешишь,
И чудо сказки благостно творишь,
Тогда и музыка божественностью власти,
Тебе дарует взлёт – благодаришь,
Ты свою музу! Суета отчасти…
Как след судьбы, как слёзы при разлуке,
И понимаешь, что прожил все дни не зря,
Ласкают лишь восторженные звуки,
В душе с воспоминаньями царя!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии