Моей любви нечаянная радость...

Моей любви нечаянная радость
Моей надежды робкое лицо
Ты рук моих надежное кольцо
Ты основанье мира моего – о сладость

Любимых губ, тепло любимых рук
И сонные объятья на рассвете
Как если б я могла тебя не встретить
Как если бы звездный шлейф во тьме потух

Но ты вошел звездой в мою орбиту
И согласились с этим небеса
Как если бы умилостивились боги

И промывает Божия роса
То, что должно быть от беды отмыто.
И приготовлено к иной дороге.


Рецензии